초+중급 수강후기

빵빵이 1년차

작성자
변성은
작성일
2024-04-18 22:53
조회
525
빵빵이가 된지 벌써 1년차 되었습니다.
처음에는 초급만
다음에는 초급 + 상황별
그다음다음에는 용기내서 매일반 + 상황별로 듣고 있어요.

처음에는 중급반이 두려워서 미루다가 욕심내지 말고 한번 들어보자 해서 등록하고 진즉에 등록하고 공부 할걸 하고 후회했습니다. 중급을 들으니까 오히려 초급반이 쉽게 느껴지고 자신감 뿜뿜이었습니다. 저는 원래 성향상 아무리 재미있는 영화도 두번은 안보는데, 커리큘럼 한번 돌고 다시 듣고 있습니다. 교재는 같지만, 선생님 강의 내용과 예시 문장들이 점점 더 업그레이드 되고, 선생님의 열정적인 강의도 점점 진화하여 같은 내용이라도 지루하지 않고, 잘 이끌어 주십니다.

직장 때문에 라이브에 참석을 못하지만, 녹화본으로도 마치 라이브처럼 "생"이 느껴지고, 집중도 잘 됩니다. 이것이 선생님의 바이브 때문인지~ 제가 녹화본으로 듣고 있는데, 저희 가족들은 라이브 듣는 줄 알았다고^^~ㅎㅎ!
선생님 강의를 듣는 모든 학생이 마치 한 교실안에 있는 듯한 느낌이 듭니다. 또한 스피킹 연습할 때 지목되는 학생을 만난 적이 한번도 없는데, 왠지.... 내적 친밀감이 느껴지기까지 합니다.^^

그동안 영어공부하겠다고 여기저기 시간 낭비 돈낭비 체력낭비.... 한거 생각하면 아깝지만, 이제라도 선생님 만난 걸 행운이고, 감사하게 생각한답니다.^^

선생님~ 앞으로도 계속 같이 공부할게요^^
전체 0

    전체 1,266
    번호제목작성자작성일추천조회
    1266
    New 하루하루 나아 가는 하루
    나선희 | 2024.10.26 | 추천 0 | 조회 53
    나선희2024.10.26053
    1265
    누워서 유투브만 보던 나...빵빵을 만나 영어공부가 생활화 됐어요!!
    이소원 | 2024.10.08 | 추천 0 | 조회 228
    이소원2024.10.080228
    1264
    초급반 8개월차 ~~
    임은영 | 2024.10.08 | 추천 0 | 조회 224
    임은영2024.10.080224
    1263
    빵빵이 입문하기 해외살며 제일 잘한일 같아요^^
    심해진 | 2024.10.08 | 추천 0 | 조회 205
    심해진2024.10.080205
    1262
    빵빵 수업 입문 후기
    김윤하 | 2024.10.08 | 추천 0 | 조회 210
    김윤하2024.10.080210
    1261
    [매일반후기]더욱더 빵빵했던 9월💕💕
    이보미 | 2024.10.08 | 추천 0 | 조회 209
    이보미2024.10.080209
    1260
    빵빵 3개월차, 당연히 영어는 하루아침에 늘지 않지만!
    박수연 | 2024.10.07 | 추천 0 | 조회 195
    박수연2024.10.070195
    1259
    왕초보 빵빵이 수강후기
    장수빈 | 2024.10.07 | 추천 0 | 조회 213
    장수빈2024.10.070213
    1258
    1개월차 빵린이 매일반 패키지 후기입니다
    조한비 | 2024.10.07 | 추천 0 | 조회 273
    조한비2024.10.070273
    1257
    인생 빵빵하게 만드는 중🫶🏻
    이미지 | 2024.10.07 | 추천 0 | 조회 267
    이미지2024.10.070267

    온라인 에듀케이션 빵빵잉글리시

    사업자 번호: 166-05-02002

    대표자: 박지민

    사업자 주소: 부산광역시 부산진구 서전로 8, Wework 위워크

    대표번호: 010-3294-3652

    대표계좌: 기업은행 091-195150-04-018  빵빵잉글리시

    Paypal: Individual Request

    이메일 주소: bbangbbangenglish@gmail.com

    통신판매업신고번호: 2021-부산부산진-0652

    Copyright © 2021

    Setup Menus in Admin Panel

    error: